Messe-Termine

Auf diesen Messen findet Ihr uns!

Bild: Jason Leung on Unsplash

Messetermine 2021/2022

Auf diesen Messen könnt Ihr uns oder unsere Kolleg:innen der Evangelischen Kirche in Bayern persönlich treffen.

Wie finden wir eine Pfarrerin oder einen Pfarrer? Welche schönen Kirchen gibt es für uns? Können wir an unserer Location getraut werden? Eine:r von uns hat eine andere Muttersprache – geht es auch zweisprachig? Wir wollen im Ausland heiraten – Wer kann uns begleiten? Wie läuft eine gleichgeschlechtliche Segnung ab?

Welche Fragen zur kirchlichen Trauung Ihr auch habt: Auf den Hochzeitsmessen findet Ihr Pfarrer:innen, die sich freuen, mit Euch ins Gespräch zu kommen und Euch weiterzuhelfen.

*Diese Seite wird laufend aktualisiert.*

Hochzeitsmessen 2021/2022

• Kultur- und Kongresszentrum ( KU’KO )
  • Stand: 19