Kuss vor dem Traualtar

Auch der Kuss vor dem Traualtar kann im Ablauf des Gottesdienstes seinen Platz haben.

Bild: Hammerbacher

Für eine persönliche Trauung

Sie planen Ihre Hochzeit. Sie wünschen sich dafür wunderbare, unvergessliche und einmalige Momente. Wir helfen Ihnen, den Ort und Raum dieses Segensmomentes zu finden. Das kann die Kirche an Ihrem Ort, in der Nähe Ihrer Location oder auch ein anderer Lieblingsort Ihrer Beziehung sein.

Sie wünschen sich dafür eine individuelle Gestaltung und persönliche Worte. Wir helfen Ihnen, den Kontakt zu Ihrem/Ihrer Pfarrer*in zu finden, der/die Sie schon während der Vorbereitung begleitet, berät und sich freut, Ihnen den Segen für Ihre Ehe zuzusprechen.

Wir vermitteln Ihre Wünsche mit den Gegebenheiten vor Ort.

In der Region Nürnberg bieten wir als Trauagentur die konkrete Vermittlung von Kirchen und Pfarrer*innen. Um gut vermitteln zu können, brauchen wir konkrete Angaben.

Sie haben für Ihren besonderen Tag auch besondere Wünsche. Wir helfen Ihnen auch dabei, Ihre kirchliche Trauung so zu gestalten, dass sie genau zu Ihnen und Ihren Gästen passt. Wir beraten Sie gerne bei der Mitgestaltung, stellen Kontakte zur Kirchenmusik her oder beziehen Musiker*innen, die Sie sich für Ihren Tag ausgewählt haben, in die Feier mit ein.

Wir sind für Sie da, wenn bei der Planung noch offene Fragen, kritische Momente und persönliche Anliegen aus Ihrer Lebensgeschichte bedeutsam sind. Wir freuen uns, wenn wir mithelfen können, Ihren Festtag zu einem Tag des Segens und des Glücks zu machen.

Ansprechpartner für Segen.bayern-evangelisch.de