Ringwechsel Trauung

Ein emotionaler Moment: der Ringwechsel

Bild: Holger Schmitt | Fotografie

Eine persönliche und individuelle Trauung

Ihr plant Eure Hochzeit und wünscht Euch dafür wunderbare, unvergessliche und einmalige Momente. Wir helfen Euch, Eure Hochzeit so zu gestalten, dass sie zu Euch und Euren Gästen passt.

Wir helfen Euch, den Ort und Raum für diesen Segensmoment zu finden.

Das kann

• die Kirche an Eurem Wohnort
  • in der Nähe Eurer Location
  • die Location selbst
  • ein anderer Lieblingsort Eurer Beziehung - gerne auch im Freien -

sein.

Ihr wünscht Euch dafür eine individuelle Gestaltung und persönliche Worte? Wir helfen Euch, den Kontakt zu einer Pfarrerin bzw. einem Pfarrer zu finden, die bzw. der Euch schon während der Vorbereitungen begleitet, berät und sich freut, Euch den Segen für Eure Ehe zuzusprechen.

Wir vermitteln Eure Wünsche mit den Gegebenheiten vor Ort.

Wir sind für Euch da, wenn bei Eurer Planung Fragen offen sind oder Probleme auftreten. Wir freuen uns, wenn wir dazu beitragen können, Euren Festtag zu einem Tag des Segens und des Glücks zu machen.

Ihr wollt Euch direkt an uns wenden? Damit wir Euch von Anfang an so individuell wie möglich beraten können, haben wir diesen Fragebogen für Euch entwickelt. Schickt ihn uns gerne zusammen mit Eurer Mail an segen@elkb.de.