Karola Schürrle und Oliver Schürrle

• für eine persönliche Trauung
  • für eine würdevolle Bestattung
  • für besondere Momente im Leben

… möchten wir Ihnen als Evangelische Kirche in Bayern bieten. Vieles geschieht schon in den Kirchengemeinden vor Ort, mit denen wir zusammenarbeiten. Darüber hinaus bieten wir als Service auch grundlegende Informationen und persönliche Beratung rund um die Themen Taufe, Trauung, Bestattung und mehr an. Wir versuchen, alle Ihre Fragen so zu beantworten, dass Sie gut begleitet zu einer fröhlichen Taufe, einer persönlichen Trauung, einer würdevollen Bestattung oder einem besonderen Moment im Leben finden.

Wir, das sind Pfarrerin Karola Schürrle, Pfarrerin Maria Ammon und Pfarrer Oliver Schürrle von der Servicestelle Nordbayern. Wir werden in unserer Arbeit vom Team aus dem i-Punkt im eckstein, Ev.-Luth. Dekanat Nürnberg unterstützt. Dort sind Elke Wanka, Verena Wagner und Susanne Lessnau Ansprechpartnerinnen.

Sie erreichen unser Büro von Montag bis Freitag von 9-17 Uhr unter der Rufnummer: 0911 - 2 14 23 49. Ansonsten sind wir auch mobil erreichbar unter: 01573 - 5 39 71 96. Wenn wir in einem anderen Gespräch sind oder nicht direkt erreichbar sind, können Sie sich an eine Mitarbeiterin des i-punkts wenden (0911 - 214 0)  oder Sie hinterlassen uns eine Nachricht auf der Mailbox. Wir rufen Sie gerne wieder zurück. Ob Sie uns anrufen oder eine E-mail senden: Sie erhalten in der Regel spätestens innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. So sind wir (fast) rund um die Uhr für Sie da.

Bild:

Maria Ammon