Doris Wild und Karsten Schaller

Doris Wild und Karsten Schaller, Segen.Servicestelle Süd

Bild: privat

Segen.Servicestelle für Taufe, Trauung, Bestattung & mehr - Südbayern

Zwischen Bodensee und Berchtesgaden, Holledau und Hochgebirge gibt es unendlich viele schöne Orte. Eine Bilderbuchlandschaft mit Bergen und Seen, Wäldern und Wiesen gibt Raum zum Aufatmen und Auftanken. Kein Wunder, dass diese Region nicht nur bei Urlaubern, sondern auch für Hochzeiten, Taufen oder andere Anlässe sehr beliebt ist.

An fast allen dieser besonderen Orte gibt es evangelische Kirchengemeinden mit Pfarrerinnen und Pfarrern, die für Sie da sind.

Evangelische Kirchen haben in dieser Region oft die ideale Größe für ganz persönliche Familienfeste. So mancher Geheimtipp lässt sich unter diesen Kirchen ebenfalls entdecken. Viele Kirchengemeinden haben darüber hinaus noch etwas ganz Besonderes zu bieten: Es ist die wundervolle Umgebung, die einlädt, solche Feste ganz einfach in der Natur unter dem weiten Himmel zu feiern. Taufen und Trauungen an Seen, Flüssen, Bergbächen oder auf der Alm gehören daher in Südbayern seit vielen Jahren selbstverständlich dazu.

Als „Segen.Servicestelle für Taufe, Trauung, Bestattung & mehr“ helfen wir Ihnen gerne, einen Ort für Ihr Fest in dieser Region zu finden. Wir beraten Sie und stellen die entsprechenden Kontakte für Sie her.

Normalerweise ist es Auftrag und Wunsch der Gemeindepfarrer:innen, ihren Gemeindegliedern solche Lebensfeste ganz persönlich zu gestalten. Wenn es die Entfernung erlaubt, begleiten Sie aber auch die Heimatpfarrer:innen gerne an Ihren Wunschort. Wir unterstützen Sie in jedem Fall dabei, dass Sie in guten Händen sind.

Wir, das sind Pfarrerin Doris Wild und Pfarrer Karsten Schaller von der Servicestelle Südbayern. Unser Büro finden Sie in der Matthäuskirche am Sendlinger Tor - im Herzen von München.

So erreichen Sie uns:

• Montag bis Freitag von 9-17 Uhr
  • Festnetz: (089) 54 88 26 63
  • mobil: 0170 - 79 35 74 9 (Doris Wild) bzw. 0151 - 11 14 07 58 (Karsten Schaller)
  • Falls gerade alle Leitungen belegt oder wir in einem anderen Gespräch sind, hinterlassen Sie einfach eine Nachricht. Wir rufen Sie baldmöglichst zurück.
  • Manche Themen lassen sich leichter in einem persönlichen Gespräch klären. In diesem Fall vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen in unseren Räumlichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Doris Wild, Bild: ©