Kind in der Luft

Kinder auffangen: Das Patenamt beinhaltet anspruchsvolle Aufgaben.

Bild: vanDalay, photocase.de

Eine persönliche und individuelle Taufe

Der Taufsegen ist ein Moment, der Sehnsucht nach Schutz und Geborgenheit auf den Punkt bringt. Das kann nach der Geburt eines Kindes, während der Kindheit, anlässlich der Konfirmation oder mitten im Leben sein.

Wir beraten und helfen, diesen Moment individuell für Eure Familie, die Taufpaten, Eure Taufgäste und Euch selbst zu planen. Wir stellen den Kontakt zu Eurer Evangelischen Kirchengemeinde her oder helfen Euch weiter, wenn Ihr einen anderen Ort sucht, an dem Ihr eine festliche und fröhliche Taufe feiern wollt.

Wir vermitteln Eure Wünsche mit den Möglichkeiten vor Ort. Gerne erklären wir Euch die Voraussetzungen und informieren Euch über Möglichkeiten, die Taufe selbst mitzugestalten. Wir sind Berater:innen für Eltern, Großeltern und Menschen, die als Paten angefragt werden. Deren Aufgabe ist es, als christliche Lebensbegleiter:innen und Vertreter:innen der Kirche dieses wunderbare Ehrenamt anzunehmen. Wir freuen uns, wenn mit unserem Service für Euch der Taufsegen erlebbar wird.