Kind in der Luft

Kinder auffangen: Das Patenamt beinhaltet anspruchsvolle Aufgaben.

Bild: vanDalay, photocase.de

Das Beste für eine fröhliche Taufe

Der Taufsegen ist ein Moment, der Sehnsucht nach Schutz und Geborgenheit auf den Punkt bringt. Das kann nach der Geburt eines Kindes, während der Kindheit, anlässlich der Konfirmation oder mitten im Leben sein.

Wir beraten und helfen, diesen Moment individuell für Ihre Familie, die Taufpaten, Ihre Taufgäste und sie selbst zu planen. Wir stellen den Kontakt zu Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde her oder helfen Ihnen weiter, wenn Sie dafür einen anderen Ort suchen, an dem Sie eine festliche und fröhliche Taufe feiern wollen.

Wir vermitteln Ihre Wünsche mit den Möglichkeiten vor Ort. Gerne erklären wir Ihnen Voraussetzungen und informieren Sie über Möglichkeiten, die Taufe selbst mitzugestalten. Wir sind Berater*innen für Eltern, Großeltern und Menschen, die als Paten angefragt werden. Deren Aufgabe ist es, als christliche Lebensbegleiter und Vertreter der Kirche dieses wunderbare Ehrenamt anzunehmen. Wir freuen uns, wenn mit unserem Service für Sie der Taufsegen erlebbar wird.

Ansprechpartnerin für Segen.bayern-evangelisch.de

Maria Ammon